Qualité de notre viande bio

vache-aubracNotre viande de bœuf issue de l’agriculture biologique vous assure une qualité et une tendreté incomparables.

La Ferme de St Bonnet de Montauroux dispose de 60 hectares de prairies permettant une agriculture biologique en accord avec la nature. En respectant le rythme naturel des saisons, l’élevage biologique de nos vaches Aubrac, assure une viande de haute qualité et certifiée ECOCERT. En protégeant la nature, l’agriculture biologique vous permet de découvrir des produits savoureux, sains et garanties sans OGM.

Grâce au carnet de santé de nos vaches Aubrac et à la traçabilité des animaux, l’agriculture biologique exercée dans notre élevage est garante d’une viande du terroir contrôlée scrupuleusement. Le respect de l’environnement et le bien être des animaux sont des points clés de l’agriculture biologique.

La ferme de St Bonnet de Montauroux s’engage dans une démarche écologique rigoureuse. Elle a opté dès les premières vaches de son exploitation, pour une agriculture biologique respectant les traditions d’autrefois et le cadre exceptionnel de la Lozère. En choisissant de la viande de bœuf authentique, les consommateurs d’agriculture biologique soucieux de leur santé font appel à notre ferme pour obtenir les meilleurs produits. L’agriculture biologique touche chaque jour de nouveaux consommateurs et ravit les gourmets attachés aux saveurs d’antan.

En respectant l’équilibre écologique des ressources naturelles, l’agriculture biologique préserve les sols et prend soin de ses animaux.

Certification Bio et Ecocert