Qualité de notre viande

vache-aubracNotre viande de bœuf issue de l’agriculture vous assure une qualité et une tendreté incomparables.

La Ferme de St Bonnet de Montauroux dispose de 60 hectares de prairies permettant une agriculture en accord avec la nature. En respectant le rythme naturel des saisons, l’élevage de nos vaches Aubrac, assure une viande de haute qualité et certifiée ECOCERT. En protégeant la nature, l’agriculture vous permet de découvrir des produits savoureux, sains et garanties sans OGM.

Grâce au carnet de santé de nos vaches Aubrac et à la traçabilité des animaux, l’agriculture exercée dans notre élevage est garante d’une viande du terroir contrôlée scrupuleusement. Le respect de l’environnement et le bien être des animaux sont des points clés de l’agriculture .

La ferme de St Bonnet de Montauroux s’engage dans une démarche rigoureuse. Elle a opté dès les premières vaches de son exploitation, pour une agriculture respectant les traditions d’autrefois et le cadre exceptionnel de la Lozère. En choisissant de la viande de bœuf authentique, les consommateurs d’agriculture soucieux de leur santé font appel à notre ferme pour obtenir les meilleurs produits. L’agriculture touche chaque jour de nouveaux consommateurs et ravit les gourmets attachés aux saveurs d’antan.

En respectant l’équilibre des ressources naturelles, l’agriculture préserve les sols et prend soin de ses animaux.

Certification et Ecocert